首页 > 新闻资讯 > > 正文

智普达石墨烯地暖智能控温节能创新产品

日期:2018-09-28 16:49:15编辑作者:申博138官网

智普达石墨烯地暖智能控温节能创新产品.智普达石墨烯地暖,内置智能温控器,爱你更懂你,温暖舒适享,学习您的每次调温操作,按照作息曲线智能调节家中温度。无论你在商场还是办公室,都可以通过手机轻松掌控家里的远程无线操控智能采暖系统,温控分时分区,定时定点。回家途中,就可以用手机预约加热时间,让温暖的家等候你的回来,这就是最温暖幸福的时刻。

 

    供暖是短暂季节性问题,居住环境美观才是生活长久大事,当代青少年最注重美观。智普达墙暖,个性装家,打造你的美好生活。智普达石墨烯墙暖,产品具有智能操控、高效供暖、隔音、防水防潮防霉、保湿隔热、降噪、净空气、无污染、防辐射、安装便利等特点,3D发热墙群墙还能根据个人喜好如魔方一般随意拼装变换,满足消费者对采暖及家装风格的多种需求。让温暖遇见美,打造一种人文和科技相结合的生活方式,将家庭采暖与美装完美结合。智普达发热墙画,一副制暖的艺术画造就室内的冬日暖阳,高科技与艺术的完美契合,可私人订制喜爱的画作图案。无光、无风、无声,点缀生活色彩,提升生活品质,实现美观与高效供暖兼得。

 

    智普达石墨烯地暖市场前景不可估量。中国目前有近5亿套旧房面临煤改电采暖改造,约4亿空置毛坯房市场,仅仅针对民用居住新房装修的墙暖和地暖工程类产品市场规模就将破万亿,预计2020年煤改电取暖市场规模将达到10万亿!能率先提供更优质的取暖产品和服务,就能抢占市场先机,在万亿级市场占据更多份额。供暖大市场,亿万规模不容错过。

    随着生活水平的提高,消费者不再满足基本采暖,需求发生巨大改变,采暖的新时代已经到来。需要更加智能、节能、环保、施工便捷、高性价比等优势条件。科技以人为本,智普达以低成本高功效的节能环保智能采暖产品,满足众多个性化的取暖需求,颠覆采暖行业格局,引领科技创新革命。大需求,智普达石墨烯地暖,智能+环保+采暖互不耽误大势所趋。

相关文章

2018北京国际设计周项目推介会暨全程战略合作伙伴签约仪式在京举行

8月23日,2018北京国际设计周项目推介会暨全程战略合作伙伴签约仪式在北京市朝阳区懋隆文化产业创意园善品生活馆举行。北京国际设计周组委 ..

发布日期:2018-09-04 详细>>

先天性膈疝的产前评估与微创治疗取得重要研究进展

先天性膈疝(CDH)是因膈肌发育异常,腹腔脏器通过有缺陷的膈肌疝进入胸腔而引起的一种先天性出生缺陷疾病,发病率约1 2500~1 3500,是新生 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>

http://www.bjbeiyang.com/xwzx/201803/31162.html

许强主任带队赴密云区调研科技创新工作

2018年3月24日上午,北京市科委党组书记、主任许强赴密云区调研科技创新工作,并与密云区委书记夏林茂,区委副书记、区长潘临珠等座谈交流 ..

发布日期:2018-03-31 详细>>

企业主体引领产学研深度融合

《北京市十三五时期加强全国科技创新中心建设规划》提出,要建立企业主导的产业技术创新机制,发挥企业和企业家在创新决策中的重要作用。市 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

第三届亚欧科技创新合作论坛在京举办

11月28日,第三届亚欧科技创新合作论坛在北京举办。论坛由亚欧科技创新合作中心主办,北京市科学技术委员会(亚欧科技创新合作中心秘书处) ..

发布日期:2017-11-29 详细>>