首页 > 新闻资讯 > > 正文

暖怡乐智能地暖暖心计划暨新展厅开业新闻发布会顺利召开

日期:2018-09-28 16:51:07编辑作者:申博138官网

19日下午,“暖芯筑梦·幸福随行”——暖怡乐智能地暖暖心计划暨新展厅开业新闻发布会于公司总部展厅隆重召开。暖怡乐智能地暖董事长曾世锋先生、董事罗春云女士、董事长助理刘峻良先生等公司领导,暖怡乐智能地暖经销商家人们,以及十多家媒体朋友一同出席了本次会议。

    引知名媒体齐关注  启科技蓝海新篇章

    暖怡乐智能地暖新展厅的落成、暖心计划等引起了媒体朋友们的广泛关注。会议当天,广东电视台、新浪广东、搜狐家居、陶城报、陶瓷信息、中国陶瓷网、陶瓷网、中国陶瓷家居网、今日陶瓷、华夏陶瓷网 、华南家居网等知名媒体来到了“暖芯筑梦·幸福随行”——暖怡乐智能地暖暖心计划暨新展厅开业新闻发布会现场,共同见证暖怡乐发展历程中又一个成长的时刻,分享这份成果及喜悦。

    行大爱无疆暖生活  召爱心善举齐践行

    暖怡乐智能地暖董事长曾世峰先生在致辞中表示,企业谋求自身发展的同时,更肩负着推动社会文明进步、服务社会的使命。因此,暖怡乐智能地暖将携同经销商家人们向需要帮助的人们进行物资、现金捐助,直接将实实在在的温暖与鼓励送到有需要的人身边。并呼吁:欢迎并邀请媒体朋友及社会各界人士参与监督、一起行动。

    树智能家居新典范  立地暖行业高标杆

    暖怡乐智能地暖董事长助理刘峻良先生给到场的各位嘉宾做了详尽的暖芯科技纷享,刘总从暖怡乐智能地暖品牌愿景及形象、市场前景、产品运行原理及功能介绍、品牌战略等多个方面进行讲解。“暖怡乐智能地暖,其碳纤维发热芯片系统技术已经获得国家实用新型专利,并且受到政府高度重视。”“环保、健康、节能、养生的智能地暖时代已经来临”“科技温暖生活,暖怡乐智能地暖暖心行动马上将在广西藤县展开,欢迎媒体朋友及各界人士监督、参与。”刘总详细精彩的讲解赢得了一轮又一轮的掌声。

    携暖芯筑梦传千家  捎幸福随行暖万户

    暖怡乐智能地暖市场部经理黄卫先生对暖心计划作了分享。开场的爱心公益视频深深地刻入了每个人的心底。黄总在介绍中说到:“暖芯先暖心,留守儿童、留守老人应该引起社会高度关注。暖怡乐智能地暖给家庭成员,特别是老人小孩送去温暖,让在外拼搏的人放心。”“暖怡乐智能地暖在贵阳、陕西等地设立环卫工人爱心温暖驿站”“如今,我们决定将爱心温暖传递做得更好,暖心行动将在携同暖怡乐经销商家人们,邀请媒体及社会各界人士监督并参与进来。”

    5月,暖心行动第一站将于广西藤县新庆均平板表小学举行。暖怡乐智能地暖董事长曾世锋先生、董事罗春云女士、董事长助理刘峻良先生、新浪广东焉莫先生、华南家居网爱心天使柯露露、广西藤县新庆均平板表小学教师代表李耀梅女士等揭开了“暖芯筑梦·幸福随行——暖怡乐智能地暖暖心计划的幕布,暖心计划完美启动。

广西藤县暖心计划学生代表黄鹏谈感想 呼吁各界人士参与到暖心行动中来

广西藤县暖心计划学生代表陈清莲谈感想 呼吁各界人士参与到暖心行动中来

华南家居网爱心天使柯露露作爱心分享

暖怡乐上海经销商总:暖怡乐对产品的专注,对善爱的坚持让我折服

    筑暖芯展厅启蓝航  享养生汗蒸俱欢颜

    暖怡乐智能地暖时尚感、科技感的新展厅吸引了大量宾客驻足观看,暖怡乐智能地暖产品的科技优势,温暖舒适的产品体验,赢得了赞誉。儿童房的时尚温馨,暖怡乐远红外汗蒸房的神奇功效,更是精彩纷呈。参观体验过的宾客、经销商们表示:“这个(儿童房、汗蒸房)很好,回去我也要建一间。”

    共举杯同庆新征程  同畅谈温暖芯生活

    会议结束后,暖怡乐智能地暖家人们及与会嘉宾一同在叙福楼共品珍馐,畅谈暖怡乐智能地暖科技温暖生活的美好蓝图。

董事罗春云致祝酒辞

    大爱无疆,科技筑梦。4月19日, “暖芯筑梦·幸福随行”——暖怡乐智能地暖暖心计划暨新展厅开业新闻发布会取得圆满成功,愿善爱传递到社会各界、千家万户,愿科技温暖生活!

相关文章

科技创新中心建设政策巡回宣讲之军民融合政策专场会走进大兴区

近日,北京市科委北京科技政策宣讲团联合大兴区委组织部、区科委区民政局、共同主办科技创新中心建设政策巡回宣讲之军民融合政策专场会,来 ..

发布日期:2018-08-26 详细>>

北京银行杯中国•北京创新创业大赛季(2017)总决赛正式拉开帷幕

2017年9月3日上午,北京创业孵育协会(北京众创空间联盟)在房山区政府第三办公区,组织召开北京银行杯中国•北京创新创业大赛季(2017 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

国家现代农业科技城2017年第六届北京现代种业博览会开幕

5月26日,国家现代农业科技城2017年第六届北京现代种业博览会在北京农科城通州国际种业科技园区开幕。北京市政府副秘书长赵根武,中国农村 ..

发布日期:2017-06-04 详细>>

首届“新农人”双创交流暨安心食材产销对接会召开

为帮助新农人创新创业,用新思维、新技术、新经营管理方法、新零售手段对传统农人的全新武装,使其成为推动农业产业升级的生力军,2018年1 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

中共中央 国务院关于对《北京城市总体规划(2016年-2035年)》的批复

中共北京市委、北京市人民政府:你们《关于报请审批〈北京城市总体规划(2016年-2035年)〉的请示》收悉。现批复如下:一、同意《北京城市总 ..

发布日期:2017-10-05 详细>>