首页 > 新闻资讯 > > 正文

碳纤维电暖器发热对人体的好处?

日期:2018-10-07 11:36:42编辑作者:申博138官网
 碳素纤维制成的碳纤维发热电缆,所放射8um-15um的远红外线,占整体波长80%以上。众所周知,当两段波长相等相互作用时就会产生共振现象。而人体是生物体,人体70%-80%以上是由水分子组成,在共振作用下,首先激活了水分子的振动,而产生一系列生理上的反应,可促进人体皮肤和皮下组织中的细胞温度上升,使人体由内至外产生热传递,促进和改善了人体的血液循环;有利于消除人体疲劳和肌体机能恢复;增强新陈代谢;提高人体免疫功能。
 
  通过科学检测,远红外线的热效和使人体共振吸收后可产生以下几方面功能:
 
  1、激活了生物大分子的活性使生物体的分子能够被激发而处于较高振动状态。这样便激活了核酸蛋白质等生物大分子的活性,从而发挥了生物大分子调节机体代谢、免疫等活动的功能,有利于机体机能的恢复和平衡,达到防病治病的目的。
 
  2、促进和改善血液循环。远红外线作用于皮肤,大部分能量被皮肤所吸收,被吸收的能量转化为热能,引起皮肤温度升高皮肤内热感受器,通过大脑及时使血管平滑肌松驰,血管扩张,血液循环加快。另一方面,由于热作用,引起血管活性物质的释放,血管张力降低,浅小动脉、毛细管和浅静脉扩张,血液循环加快及改善。
 
  3、增强新陈代谢。如果人体的新陈代谢发生紊乱,引起体内外物质的交换失常,那么,各种疾病将会不约而至,诸如水和电解质代谢的紊乱,将给生命带来危险;糖代谢紊乱所致的糖尿病;脂代谢紊乱引起的高脂血症肥胖症;蛋白质代谢紊乱引起痛风等等。通过远红外热效应,可以增加细胞的活力,调整神经液机体,加强新陈代谢,使体内外的物质交换处于平稳状态。
 
  4、提高人体免疫功能。免疫是人体的一种生理保护反应,它包括细胞免疫和体液免疫两种,对人体防御功能和抗感染作用有极其重要的作则。

相关文章

http://www.bjbeiyang.com/xwzx/201804/30169.html

京沈科技对口合作活动圆满结束

2018年4月25日,北京市科委与沈阳市政府共同在沈阳主办2018京沈科技对口合作活动。北京市科委党组书记、主任许强,沈阳市政府副市长阎秉哲 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

蔡奇:坚持把创新作为引领发展的第一动力

1月25日上午,市委书记蔡奇代表来到海淀代表团,与大家一起审议政府工作报告。海淀团代表多、规模大。大家以举手的方式抢发言。要用新经济 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

国家现代农业科技城2017年第六届北京现代种业博览会开幕

5月26日,国家现代农业科技城2017年第六届北京现代种业博览会在北京农科城通州国际种业科技园区开幕。北京市政府副秘书长赵根武,中国农村 ..

发布日期:2017-06-04 详细>>

市科委主任办公会会前学法专题学习“法治政府建设实施纲要”

为深入推进依法行政,加快建设法治政府,中共中央国务院印发《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》(以下简称《纲要》),对法治政府建设作 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.bjbeiyang.com/xwzx/201803/01153.html

市科委组织召开2018年挂职干部座谈会

2018年2月26日,北京市科委党组书记、主任许强主持召开市科委挂职干部座谈会,向援藏、援疆、援蒙等六名挂职干部表示亲切的慰问和新春的祝 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>