首页 > 新闻资讯 > > 正文

电暖器如何维修保养呢?

日期:2018-10-07 11:37:28编辑作者:申博138官网

电暖器在发展中逐渐受到消费者的认可,冬季取暖的市场也逐渐认可了电暖器。消费者的环保意识和节能意识不断提高,电暖器顺应发展诞生,适应当下的市场,同样受到消费者的认可。电暖器耐用性高,但维修和保养也非常重要,下面就和小编一起来了解一下如何维修保养。

        电暖器除了购买时需要严格把关,使用时也需要操作规范,这样才能避免对人身的危险。电暖器用久了会有老化现象,那么如何对电暖器进行维护保养呢?下面了解电暖器的维护保养:一般电暖器使用1-2年内要对电暖器进行一定的维修保养,有助于电暖器的正常运作,定期的检修对于电暖器而言也是保障其正常运行的基本。

 

 

1、维护保养时,必须切断电源,必须泄压;

2、燃烧器应每两个月拆下来,认真清除积炭和灰尘等异物。光电管受光面每月擦拭一次,燃油过滤器要始终保持清洁和过滤功能;仔细清洗油泵内过滤网,不要破坏密封垫。燃烧器不得无油空转,以免损坏油泵;

3、水位计要时刻保持清洁,每天打开清洗阀冲洗一次,以保证水位清晰;

4、安全阀每天扳动一次,以防生锈失灵。

        工作完毕后,检查是否工具、材料、配件齐全。以上就是电暖器维护保养的注意事项,希望能对您有帮助,定期注意保养才能延长电暖器的使用寿命。

相关文章

http://www.bjbeiyang.com/xwzx/201803/01153.html

市科委组织召开2018年挂职干部座谈会

2018年2月26日,北京市科委党组书记、主任许强主持召开市科委挂职干部座谈会,向援藏、援疆、援蒙等六名挂职干部表示亲切的慰问和新春的祝 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

市委常委、副市长阴和俊赴市科委调研座谈

6月11日下午,北京市委常委、副市长阴和俊赴市科委调研,听取了市科委2018年工作进展及近期重点工作推进情况的汇报,并与市科委党组、班子 ..

发布日期:2018-06-26 详细>>

北京推进科创中心建设办公室召开二次全会  陈吉宁王志刚讲话

昨天上午,北京推进科技创新中心建设办公室召开第二次全体会议。市委副书记、代市长陈吉宁,科技部党组书记、副部长王志刚讲话。会议传达了 ..

发布日期:2017-07-01 详细>>

北京科学技术开发交流中心组织召开油用牡丹综合利用产业化研讨会

2018年4月26日,北京科学技术开发交流中心在顺义组织召开油用牡丹综合利用产业化研讨会。会议共邀请相关领域内院士、专家学者及企业代表9人 ..

发布日期:2018-05-07 详细>>

碳纤维电暖器发热对人体的好处?

 碳素纤维制成的碳纤维发热电缆,所放射8um-15um的远红外线,占整体波长80%以上。众所周知,当两段波长相等相互作用时就会产生共振现象。 ..

发布日期:2018-10-07 详细>>